berbagi pengalaman bund

bund mau tnya atau berbagi tips supaya anak mau mkn,sy pnya ank umur 17 bln sangat aktf tp susah bgt buat mkn kadang sehari mkn beberapa suap trus selebih nya sufor dan tdr nya cuma beberapa jam aja#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

susu nya kenceng ya bun?

8mo ago

nah itu permasalahannya bun. coba susu nya dikurangi bun, pasti nanti anak ngerasa laper. awal2nya mungkin nangis minta susu, tp jangan dikasih bun, krn ga dikasih susu anak pasti laper, pelan2 ngasih makan, jangan jajan/snack, sampai akhirnya nanti anak lebih terbiasa makan drpd minum sisu.