Induksi/ SC

Bund mau tnya apa bener di induksi lebih sakit, jd lebih enak langsung SC aja bund? Soalnya aku dkasih waktu sm doktersmpe tgl 26 kalo blm kontraksi langsung tindakan bund. Minta saran bund. Hplku 24agustus bund. #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sama aja, namanya dipacu ya sakitnya lebih teratur bukan lebih sakit ya bebas bu gimana ibu aja

2y ago

makasih bund sarannya

btw emang gak nunggu gelombang cinta dulu?

2y ago

maunya gitu bund, tp dokter uda blng kyk gitu. jd cemas saya bund