seputar kehamilan

Bund mau tny y bund kan lg pngn bgt makan mie sedap tapi gag di masak bund dremet dksh bumbu dmkn mentah an boleh g bund ...

3 Tanggapan

Seperti yang Anda tahu bahwa ketika Anda membuka mie instan maka akan ada bumbu pelengkap yang dikemas tersendiri. Bumbu yang terdiri dari minyak, bubuk dan bawah mungkin rasanya lebih lezat jika dimakan mentah. Tapi bahan ini sebenarnya tidak aman untuk siapapun, tanpa dimasak dulu, termasuk untuk ibu hamil. Kemudian tepung dalam mie dirancang untuk dimasak sebelum dimakan sehingga jika dimakan mentah maka bahan-bahan didalamnya mie bisa berbahaya untuk tepung. Larangan ini tidak hanya untuk ibu hamil tapi untuk semua orang dan semua usia. Jadi jelas ibu hamil tidak boleh makan mie mentah dan sebaiknya mengikuti aturan pantangan makanan ibu hamil.

Hai Bun, gapapa kalo kandungannya kuat mah

Y bund makasih atas jawaban ny