Skincare bumil

Bund, mau tny dong. Semenjak hamil anak ke 2 ini bener² stop skincare karna awalny mabuk parah ga bisa nyium ini itu. Sekarang usia kehamilan 13w. Makin ksini males juga bawaan ny. Kulit bener² yg kering kusam. Rekomendasi krim pelembap atau sunscreen dong bund.#seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau saya pakai produk naturaworld bunda 😍😍😍 aman buat bumil bu sui dan aman buat bayi sampe orang dewasa

1y ago

untuk semua jenis kulit bun aman buat bayi sampe dewasa juga 😍😍 bukan hanya buat skincare an saja tp bisa buat p3k