Pengen vbac banget 🥹

Bund, mau tipsnya biar bbj tdk terlalu besar harus gmn ya ngakalinnya? Usia 32weeks kmrn bbj udah 3kg aja nih. Pdhl pgn nya lahiran normal 🥹

7 Tanggapan

aku vbac anak ku di usg bb nya 2,8 pas lahir 3,7 tau rasanya nyawa sudh sampe tenggorokan udah pembukaan g nambh malah berahir sc di siang hari nya krna sudah 12 jam stuk bukaanya . sakit nya doble2

5d ago

masyaallah... gak kebayang Bun 🥹 brrti lebih mending SC lagi ya Bun?

bunda disuruh cek gula ga ? terus air ketuban gimana ..aman ? aku 34 week 2.6 kg aja udh dibilang kebesaran

5d ago

tp kmrn sudah cek lab, hasilnya aman semua

wow, 32w 3kg bun ? gede banget. anak saya paling gede 3,56kg tapi itu sudah 41w keatas.

Atur pola makan bundanya berarti makan sayur dan buah bun jangan makan yg bkl ngebuat bbj naik

5d ago

Itu dia bun ketemu masalahnya😅 dari minuman yg berasa/minuman kemasan Minumnya air putih dingin aja bun

harus rajin usg dr awal hamil buat bisa kontrol bbj nya

kurangin mainan atau minuman manis bun

5d ago

iya mungkin ya. kalo dari buah ngaruh gak sih Bun?