Hamil 6 minggu

Bund mau tanyak.. pas habis tespek garis 2 langsung ke bidan katanya iya ada isi cuma masih baru trus cuma di kasih penambah darah aja, trus udah seminggu.an ini udah mulai mual" dan di suruh beli obat pereda mual, itu setiap hari di konsumsi dua"nya apa salah satunya aja bund? Btw lagi hamil 6 minggu #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

bun saran saya si minum minum penambah darah nya disaat mau tidur aja ,soal nya pasti bakal mual jdi kalau penambah darah disaranin malam nah asam folat dan kalsium sma vitamin b6 buat mual nya pagi sya di saranin dokter begitu bun

1y ago

terima kasih bund😉

saya trimester 1 juga tapi belum konsumsi penambah darah. awalnya minum. tapi kata dokter stop saja dulu kalok mual. nanti diminum trimester 2. yg pwnting trimester 1 dikencengin dulu asam folatnya jangan sampai skip

1y ago

oh gitu ya bund.. makasih sarannya bund

22nya jg boleh bun.. obat mualnya kan biar bunda bisa mkn kalau parah mualnya

1y ago

tapi ngga pke minum asam folat emng masih aman bund? agak worry sebenernya. katanya konsumsi asam folat harus sedini mungkin