pendaftaran

bund. mau tanyak nih, persyaratan buat buku KIA di pukesmas apa saja yaa ?? apa pakek buku nikah, soalnya saya masih di seri bund. mau di akad si bulan januari ini.

18 Tanggapan

kalo buat dptin buku ga pake syarat bun .. aq priksa kehamilan+usg di puskes ,lgsg dikasih buku nya.. kalo bunda baru pertama x mau daftar dipuskes ya bunda bs daftar pake KK atau kis untuk dapetin kartu berobatnya..

saya dikasih gratis di puskesmas saat periksa pertama kehamilan di tm2. biasanya saya periksa di dokter, tapi kata warga sekali2 priksa di puskesmas juga, suntik tt juga gratis.

Saya gak pake syarat apa2 yg aneh, yg penting hamil.. Waktu baru hamil dan testpack langsung dilaporkan ke posyandu lalu dapat saat itu jg

gak perlu buku nikah bun, saya di bidan yang penting lagi hamil, tapi di suruh bayar si saya buku KIA nya gak gratis😅😅

nggak pake syarat kok bun, kayak periksa biasa aja. tapi kalo bunda baru pertama kali periksa paling ditanya ktp aja sih

Saya dapat dari bidan bund gratis, malah cuma nanya aja "disini ada buku pink?", tanpa periksa dikasih gitu aja bund

sya gak pke apa2 bun, dtg aja k bdan d cek klo mmg udh hmil nnti jga d ksi bku KIA-ya, tpi gak tw klo d tmpt bnda y

Priksa hamil di puskesmas kalo blm punya buku KIA nanti langsung dikasih kok bun. Yg penting positif hamil dulu.

Buku kia asal hamil trs periksa ke puskes atau bidan setau sy dikasih.. klo ke dokter malah gadikasih..

gak pakek syarat apa apa bun, cuma pas periksa nunjukin tespek, ditanyain ktp abis itu langsung dikasih