Kehamilan 21 week

Bund mau tanyaaa, aku hamil 21 weeks kenapa masih kecil ya perutnyaaa? Kalo berdiri gak keliatan, tapi kalo tiduran duduk itu keliatan perutnya. Dan jugaa aktif berbarengam di perut kadang kanan kiri tengah2 puser gitu.

2 Tanggapan

udh prnah USg ? Gak semua perut ibu hamil. harus sama besar nya ya bun. karna tiap orang bentuk tubuh nya juga beda beda. bentuk. perut itu tergantung postur tubuh nya. sya juga 7 bulan kecil kya 4 bln yg penting USG semua nya normal BBJ sesuai

usia kehamilan saya 23 minggu tapi juga blm terlihat buncit bun.. waktu USG kata dokter nya normal semua..