Pup bayi 5 bulan

Bund mau tanyaa pup bayi kaya gini kira2 normal apa ngga yaa #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Pup bayi 5 bulan
4 Tanggapan

6mo ago

baik bund terimakasih, itu kaya ngga cocok susunya bund mslhnya hbs ganti sufor terus jga ini lg nyoba makan

itu menuju arah disentri Bu krn anak saya kmrn gitu punya ada warna ijo dan dirawat inap, menurut saya langsung bawa ke dsa saja supaya dapat penanganan yg tepat

6mo ago

disentri ciri2nya gmn bund

asi/sufor bun? kalo ada ijo2 biasanya krna kandungan zat besi

6mo ago

aamiin terimakasih bund , smga doa nya ke bunda jga 🤲

baik bund terimakasih