Keputihan tm2

Bund mau tanyaa,kalo di tm2 keputihan terus aga gatel itu bahaya ngga si bund?terus cara ngatasi nya gmna sebelum pergi lg kontrol ke bidan

2 Tanggapan

klo gatel biasany krna ada bakteri atau jamur bun dkrenakn area miss v lembab aplgi klo sering pipis celanany jd lembab mkny harus sering dgnti bun celanany biar tetap kering

Kalau keputihan si wajar bun, tapi kalau keputihan gatel gitu di jaga pola makan nya bun terus juga jngan lupa periksa

3mo ago

Ngaruh bun