Vaksinasi bumil

Bund mau tanyaa , barangkali disini ada bumil yg udah vaksin ? Usia kandungan sy 17 week udah disuruh divaksin tapi masih ragu bund . Sharing dong pengalamannya bumil yg udah divaksin#seriusnanya #bantusharing 🙏🙏🙏#pleasehelp

2 Tanggapan

saya sudah bun vaksin dosis 1 di uk 21 week pake pfizer, alhamdulillah ga ada efek negative sampe saat ini. tapi sebaiknya konsul dulu bun

3y ago

iya bun

kk saya vaksin di 29 minggu alhmdulillah gpp. tapi saya enggak vaksij dlu tunggu abs lahiran😆