diare

Bund, mau tanyaa Ada ga ya yang pas lagi hamil diare ga sembuh sembuh?

12 Tanggapan

Pernah bun sampe 3minggu diare, perutt sakit banget serasa ky d plintir".. ke dokter cuma d kasih saran banyakk minum air putih, jaga pola makan.. penyebab diare q karna salah ngatur pola makan

Langsung ke dokter ya bun, soalnya bayinya bisa dehidrasi. Malah lebih normal kalau bumil itu kayak sembelit bukan malah diare. Lekas sembuh ya bun ♥️🌸

Saya juga nih bund diare udah 1 minggu gak sembuh2 usia mau 36 weeks, ktanya sih itu normal

Pernah bun parah bgt sampe sehari aja bab sampe kurleb 10x an cuma keluarnya cuma dikit wkwkwk

Saya wktu tm1 diare 1minggu smpek bb saya turun. Mending bunda priksa biar dikasih obat

Kalo gak sembuh2 bahaya dong bun , kalo lebih dr 3 hari aja bisa dehidrasi

Kdokter aja bund..tkt dehidrasi..bahaya lho dehidrasi wkt lg hamil gitu..

Saya bun, tp pas hamil tua, seminggu setelah diare2 sya lahiran bun

Berhenti dl makan pedes dan asam² bund .. jgn telat makan ..

lanhsung segera diperiksa bun karna takut dehidrasii