Hpl 15 juni

Bund mau tanya yg hpl 15 Juni ada tanda2 apa ya, semua teman udh lahiran saya blm huhuhu,,😪

17 Tanggapan

hpl 12 juni masih anteng aja cuma ngrasain kenceng, mules nyeri seperti haid, pinggang kiri sakit bgt, dah susah tidur 😭 kemarin habis kontrol semua masih aman (ketuban, plasenta dll) jadi dikasih waktu seminggu lg stelah hpl, takut banget kalo sampe waktu yang di tentuin ttep blm lahir trs di induksi

1y ago

hplnyaa samaa bun

sya hpl 22juni bun. alhamdulilah udh lahir normal kmren tgl 8juni. pas di UK 38w. sehari sblom lahiran keluar flek coklat. abz itu mlm ny lgsg mules dr jm stgh 1. msh bsa tiduran smpe jam 4 pgi. jam 5 bawa k puskesmas jam 7.20 alhamdulilah lahir. smga yg cpt dpt gelombng cintaa yaa bunda2

sya juga HPL 15 juni blm ada tanda² cma konpal aja, blm waktunya aja kali ya bun tenang aja kita tdk sndri 😊 walaupun perasaan cemas sllu datang tpi prcya semuanya sudah dksh jln masing² sma yg maha pencipta🤲

saya HPL 16 Juni msh konpal aja.. blm ada kluar lendir darah atau keputihan biasa pun enggk.. tp konpal sering, perut kenceng gitu persis Kya nyeri haid..

1y ago

iya bun , Alhamdulillah tdi subuh ke bidan lagi dan di periksa udah bukaan dua . dari semalam keluar darah terus...

sama Bun hpl 15 Juni cuma ngerasain kontraksi palsu trs ilang ,tetangga udh pada nanyain si itu udh keluar km kog blm .hm bikin cemas Bun☹️

hpl 24 juni alhamdulillah kemarin tgl 7juni udah lahiran. klo saya cuman ngrasain mules teratur saya bund

1y ago

Mules teratur ny seperti apa bun? Nympe ber hari2 gk? Soalnya sy jg lg perut kencang bagian bawah perut jg nyeri kayak nyeri haid tp hilang timbul udah 2hari kayak gini trs, hpl saya 24juni..

hpl saya 15 juni bund.. si dedek masih anteng aja 😭 sedikit kepikiran si

1y ago

semangat ya bund

aku 16juni belum ada tanda apa2 bun.. cuman mules biasa gak teratur

hpl 19 juni blm ada tanda2 kontraksi Bun masih anteng aja nih

1y ago

15 Juni blm ada tanda2 apa2 bund 😪 semangat ya🥰

saya jg hpl 15 .brusan kluar lendir gumpal .apa in tnda dkt lhiran ya

1y ago

kalu saya hpl 27 tpi sering keluar keputihan kadang sakit bagian Ari Ari tpi sebentar-sebentar hilang bunda