Hamil 10Week 4D BAK terus??

Bund, mau Tanya Wajar ngk sih UK 10week 4d tapi BAK terus.. Kadang suka lemes bulak balik kamar mandi😞.. Tapi kalau di tahan2 Suka sakit di bagian bawah perut??.... Bunda2 ada yg sama juga gk

2 Tanggapan

Jangan nahan untuk BAK bun, nanti bisa kena ISK/Infeksi Saluran Kencing. Lebih baik mencegah daripada mengobati

2y ago

iya bund makasih 🙂

jangan di tahan bund soalnya emang gitu kok, aku jg gitu katanya normal aja bund kalau di tahan malah sakit🙏

2y ago

iya bund, nggk kuat jga kalau di tahan.sekalinya BAK nanti nya suka skit