TM 1 gak ngerasain mual2

bund, mau tanya wajar gaksi aku udah 10w4d tapi selama ini gak pernah ngerasa mual2, cepet lelah atau ngalamin gejala kyk bumil pada umumnya #firstmom

1 Tanggapan

Kalo selala kontrol ke dr dan pas usg baik2 aja ya harus banyakin bersyukur bund karena asli gak enak bgt ngerasain mual muntah dan tanda2 kehamilan lainnya, malahan kata mamaku orang yg hamil tali gak ngerasain gejala hamil itu beruntung🤗 jadi jgn overthinking yaa🤗