Tidak ngidam dan mual

Ada gak yang sama seperti saya, usia kehamilan udah 6 minggu, tapi gak ngidam/mual, payudara gak sakit, hanya keram aja bagian kiri itupun jarang bangeet Apakah hal normal? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

normal karna gak semua hamil harus mual muntah dan nyeri pd sya jga dari awal sampe sekarang 8 blan ga mual muntah. nyeri pd aja pas udh 7 bulan

2y ago

syukur bangeeet, oh iya aku hanya mual saat bau kamar mandi yang bau sabun klu orang selsai mandi,langsung muntah tp gak parah sih,

persis sama aku bun. bedanya cuman mual kalo belum makan aja sama kalo ada bau menyengat😅

2y ago

wah iya gapapa bun kalau khawatir bisa nanti ditanyakan ke dokter aman tidak ya kok kyk hamil kebo😅 kalo searching jawabannya serem kalau hamil tidak merasakan tanda2😩

Normal2 aja kak krn kondisi badan orang beda2 hehe yg pntg kontrol ke dokternya normal2 aja kak

2y ago

oh iyaa syukur bangeet

Aku juga ga ada mual muntah gitu tpi pengen nya makan yg pedes2 mulu berkuah, aman ga ya bun?

2y ago

bunda sudah pernah usg ? nah sama bun ak juga sering ngrsakan kyak nyeri2 mau haid . ak ini pengalaman pertama bun jdi masih perlu banyak2 sharing.

sama bun saya juga gak mual dan ngidam cuma sakit payudara saja sedikit

sama bund, tapi payudara sakit bngt gak bisa di sentuh dikit,

saya 6 minggu nggak ada tanda" apa" cuman perut bawah kram

2y ago

iyaa bund

normalnya mual biasanya mulai masuk brp minggu yaa bun?

sama kayak sy kak, saya sampe takut knpa2 ...

2y ago

ku kira sendirian serasa gak ada gejala hehe

sama bgt bun,aku cuma aga ganapsu makan aja

2y ago

Iya sampe di omelin bidan