Mohon infonya dong bund

Bund mau tanya vitamin dan buah yg bagus untuk usia 23 week apa ya? Bingung soalnyaa hehehe Sampai sekrang masih konsumsi blackmores yang breast feeding gold sama TT aja 🤧

2 Tanggapan

Aku dulu minum folamil genio bun. Asam folatnya tinggi vitamin nya lengkap. Sehari sekali minum aja. Sama tambahan cal-95. Aku dulu buah yang musiman atau apa aja yg mudah d beli. Sering nya makan mangga, semangka, melon, apel, pir. Buah yang banyak mengandung air lebih enak sih bun menurutku. Soalnya aku di dari TM1 sampe awal TM3 masih mual parah.

saya juga minum blackmores,, tp nnti kalo udh habis mo di ganti lg sama folamil genio soalnya kata bidan lebih bagus FG dibanding BM,, kalo BM lebih ke ibu nya