Belum boleh membeli perlengkapan dan peralatan bayi

Bund mau tanya usia kehamilan berapa ya bleh beli peralatan dan perlengkapan bayi? Aq uda nyicil dari 8 bulan tapi mertuaku marah katane belum bleh beli, padahal kan uda diatas 7 bulan bund 😩 Katane yg uda dibeli gak boleh ditaruh dirumah bund😣 Menurut pendapat bunda" gimna? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalau di tempat saya GK ada pamali2..mau beli dari awal kehamilan juga sah2 aja kalau ortu dan mertua saya mah..malahan disuruh siapin dari jauh2 hari biar gk keteteran ntar kalau udah mau dekat lahiran...

3y ago

iya bund saya mikirnya juga gitu , tapi mertua terlalu kejawen banget serba gak boleh. padahal saya msih ikut ortu saya bund