Mulas di T1 aman kah??

Bund mau tanya usia kandunganku 10w6d Udah 5 hari ini mulas trs kira² ada solusinya ga?? Trs hari ini dibeliin oralit sama lacto B Nah setelah minum lacto B awal nya ga kerasa mulas lagi alhamdulillah sedikit tenang Ehh tapi tiba² mulas lagi Gimana ya bund? Panik soalnya sehari bisa sampai 9x ke kamar mandi Dan itu pun keluar nya kadang kayak lendir pucat tapi perut rasa mulas bgt gitu trs sampai pinggang bagian bawah rasanya sakit. Mohon bantuannya Makasi sblmnya🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda..kalau keluar nya lendir..ada infeksi saluran cerna ya...priksa ke spOG ..