Keluar lendir di sertai darah

Bund mau tanya usia kandungan saya 39w4d perut ngerasa kenceng banget, trus dari pagi, siang sampe malem keluar lendir di sertai darah awalnya kecoklatan tapi lama kelamaan warnanya makin terang. Apakah itu salah satu tabda mau lahiran ya bund ?boleh sering bun infonya nya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

halo bunda, iya bun, itu tanda akan segera melahirkan. jika kontraksi yang bunda rasakan semakin teratur, segera ke tempat tujuan bersalin ya bun... semoga lahirannya lancar, sehat selamat bunda dan bayinya... aamiin..

3y ago

Aamiin bund, ini lagi ngerasa rasain kontraksinya bund.