usia kandungan 30week

bund mau tanya usia kandungan aku baru 30week tapi udah berasa engap banget dan bentuk perut besar banget udah kaya 9bulan itu normal ga ya? aku belum usg lagi jadi agak worry juga🥲

2 Tanggapan

Yg ngerasa begah bukan km aja bund aku juga 30w udh enggap nafas ngos2an wkwk perutku juga gede tapi emang tebel kulit perutku yg penting usahaiin rutin usg sebulan sekali ke dr spog bund biar kepantau perkembangan janinnya

7mo ago

iya bund udah berasa banget engap nya mana perut sebelah kanan kaya berasa penuh banget gitu🥲

selama berat janin normal ya ga ada masalah perut besar bun

7mo ago

selama semua normal saat diperiksa dan berat janin sesuai usia kehamilan ga masalah bun. ukuran perut jg bisa dipengaruhi tebal tipis perut, lemak perut dll