Biaya usg 4dimensi

Bund, mau tanya usg 4d sekitar brpa ya biayanyaa.. Makasih sebelumnyaa

24 Tanggapan

Di wilayah Maluku Tenggara USG 4D cuman ada di klinik praktek dokter SPOG. biayanya 300 rbu udah termasuk konsul dan vitamin. Hasil USGnya di cetak dan ada softfilenya bisa di download

ditempat saya (rawalumbu bekasi) usg 4D itu 195rb blm termasuk obat/vitamin (kalo diresepin) lokasinya di bidan yg kerjasama dengan dokter

kalau di RS kisaran 1 jutaan bun, tp ada banyak klinik kehamilan yg menyediakan usg 4d biayanya cuma sekitar 250ribuan

Di bekasi utara 245rb di klinik , yang handle SPOG (sudah biaya admin, n konsul dokter, belum termasuk vitamin dll)

saya di cililin kab. Bandung barat USG 100k udah dapet print 2d + 4d, klo + vitamin sekitar 150k

Di RS sekitar 700ribu keatas bun, Kalo di klinik ditempat saya 240ribu

beda-beda Bun, tergantung fasilitas usg dr nya .. pengalaman saya sih

di tmpt saya (surakarta) mulai 250rb bun di klinik kehamilan

tiap rs dan daerah beda2 bund.klu di tmpt q sekitar 350 an

bunda daerah mana dlu, beda wilayah beda2 harga soalnya..