Pusar bayi baru lahir haruskah pakai kasa?

Bund mau tanya, untuk pusar bayi yg baru lahir baiknya pakai kasa atau ga ya bun? Terimakasih

4 Tanggapan

Kalo d rs tempatku lahiran g di sarankan bund. Jd tetep di japit dari rs nya sana sampai puser puput gaboleh dikasih apa”, pake diapers juga harus dibawah pusar biar g nutup in pusar. Alhamdulillah bayi usia 5 hari udah lepas tali pusarnya. Dulu anak pertama lahiran d rs lain masih d kasih kasa dan rutin ganti, 5 hari juga sudah lepas

iya bund selalu pake kalo kasanya basah atau kotor harus sering di ganti agar tetap steril

Kalau aku nggak bun, tapi wajib pastiin tetap kering dan bersih ya…

yuhu biar ttp steril