Hamil 28 minggu bayi masih melintang

Bund mau tanya Umumnya Dn Batesannya debay Kepalanya muter dibwh atau sudah berda dibwh itu usia minggu keberpa ya? soalnya sya ovt trsss Grgr kmrin kebidn Ktnya msih melintng Sblm 8 bulan Hrs Dibwh klo mau lhirnnya normal, hrsnya Ktnya skrng sudh dibwh, sya jd kepikiran , , , Sya ttep Usha sujud Hamil Ktnya Tiap hri, tp Dde masih betah melintng,

5 Tanggapan

setauku masih wajar usia 28w bayi belum ke bawah bun kepalanya. aku lihat video spog d ig, katanya bayi masih bisa ubah-ubah posisi sampe sekitar 36w bun. jgn di bawa overthinking ya bun, di bawa happy aja dan elus perutnya sambil afirmasi ke dede supaya nanti kalau udh deket-deket lahiran, posisinya sudah di bawah kepalanya.

gausa ovt ya Bun. sering sujud aja tiap hari sambil afirmasi ke Dede nya. soalnya aku juga masih sungsang hamil 27week. sama dokter disaranin sering sujud aja, mumpung masih bisa muter Dede nya

3mo ago

iya bund, , , Amiinn y bund smoga scptnya muter ddenya,Dn smoga kita bunda² yg hmil dimudhkn persalinannya

masyaAllah Amiinn semoga ya bund Nanti ddenya muter diposisi bwh, trimakasih bunda² support nya , , , insyaAllah Bkl sya Terapin tiap hari Olhrga sujud hamil dn afirmasi slalu kee ddenya,😊

aku melintang jg mons, tp dokter blg gpp msij bs muter

3mo ago

iya bund, Aga tenang klo memang msih bisa muter Smoga scptnya muter y Amiinn

Kalo melintang terasa gerakan dominan dimana bun?

3mo ago

kiri kanan bund, Kepla nya dikanan