Seputar vitamin

Bund mau tanya, uk masuk 17w. Dikasih vitamin asam folat, b12 sama kalsium. Kebetulan belum genap satu bulan sudah habis. Kalo minum folamil genio saja cukup gk ya bund?. Saya takut kurang vitamin :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Gapapa bun saya juga keskip kemarin tapi lebih bagus minum kalsium selain folamil genionya. karena biasanya kekurangan kalsium itu mempengaruhi tubuh misalnya gampang keram kaki atau pun sakit pinggang . walaupun hal wajar tapi setidaknya mengurangi nyeri nya bun karena kebutuhan kalsium nya bertambah

2y ago

berarti minim folamil genio dan kalsium ya bund?