mual,perut bega,lemes

Bund mau tanya, UK 30week ga tau knapa hari ini tu rasanya beda perut Bega,mual, badan lemes itubknpa ya bund ?? Apakah bunda disini pernah ngalamin Kya gini bund ?? #terimaksh bunda

1 Tanggapan

Apakah ada riwayat darah tinggi sebelumnya? Dan apakah ada pusing?

4y ago

penyebab mual kemaren dikarenakan rendahnya HB pada bunda. dgn begitu akan terjadi mual muntah . perbanyak makan kurma dan susu ya bun untuk suply nutrisi hb dlm darah.. stay healthy bun 😊