Belum nafsu makan

Bund mau tanya Udah minggu ke 17 tapi masih belum nafsu makan, sering muntah juga sama sakit kepala Itu kenapa ya bund?

2 Tanggapan

sama bun aku juga 17w masih belum masuk makanan pokok nasi dll, cuma bisa buah roti masih mual muntah juga apalagi bau masakan udah berasa mau lambai2 angkat tangan ke kamera 🥲 meskipun turun 5kg yang penting BBJ bagus n USG ga ada masalah semua normal jadi ya ga worry,, disabari n dinikmati aja semoga kita para bumil bisa lalui semua ini dengan semangat n bisa jadi ladang pahala juga semoga lancar terus sampai Maret nanti aamiin 😊

sabar bun... berarti emang masih morning sickness sampe usia kandungan segitu. yang penting tetep jaga asupan makan ya. imbangi juga dengan olahraga. gerak aja yang penting, mondar-mandir sambil nyapu pas pagi di rumah. semangat bun!