Berat badan

Bund mau tanya tolong infonya ya maklum baru anak pertama ,anak saya usianya 3bln seperti difoto orang bilang dan orangtua saya bilang anak saya makin hari makin kecil ,saya bingung dan gelisah,takut anak saya kurang gizi tapi klo dipikir anak saya sudah 3bulan aktif sekali bahkan sudah tengkurep,apa mungkin benar anak saya kurang gizi?Karna pas lahir ank saya 2.8kg 2bulan ank saya 4.4kg nah sekarang belum ditimbang lagi ,karna saya takut lagi keadaan seperti ini ?tolong infonya Bun harus gimana #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Berat badan
12 Tanggapan

acuan nya di 3bln pertama min harus naik 800gr - 1kg bun setiap bulan nya