Tanya seputar kehamilan

Bund mau tanya , Teman saya kan pernah tespeck dan hasilnya positif ,udah periksa ke bidan dan katanya bener2 hamil, tapi sebulan setelah tes tiba dia mens , mens seperti pada umumnya orang mens dan sampai sekarang masih mens dan waktu tes hasilnya juga negatif , itu gimana ya bund? Udah 1 tahun 2 bulan sejak dia tes yang hasilnya positif#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Itu kan masalah kewanitaan ya bun. Kalau ada masalah kewanitaan ya solusinya konsultasi ke dokter urusan kewanitaan atau spog alias dokter kandungan.