Hpl 8Maret

Bund Mau tanya?Tdi abis USG kan, trus usia kehamilan udah masuk 36-37Minggu bund Hpl Nya 8marett,Sekarang lagi ngerasain Muless sakit Miss V Ngilu sma pingull ngiluuu,,itu salah satu ciri Akan melahirkn bukan si bund?Kata dokter si masih punya waktu 1/2mingguan lagi smaa berat BB byinya kurang tdi 2.150Gram?Shering dong bun,Ini anak pertma soal nya😔

5 Tanggapan

mules bisa jadi karena kontraksi palsu bun. kalo miss v ngilu, bisa jadi karena baby udh turun ke panggul. untuk naikkan bb janin, bunda boleh konsumsi susu hamil, yogurt, alpukat, ayam, telur, ati ayam, tahu tempe, dll bervariasi bun. bunda bisa searching di google atau cari artikel di aplikasi ini, makanan apa aja yg bisa menaikan bb bayi. sehat selalu ya bunda n dede bayi🤗💕

kehamilan anak berbeda² bun,aku waktu hamil anak pertama ngerasa biasa aja,tau² ada tanda² gitu pas mendekati lahiran,ini giliran anak kedua,hpl tgl 8,sering mules,pinggang sering sakit juga,tapi belum ada tanda² mau lahiran,ini masih tak bawa santai bun, saling mendoakan aja ya bun,mudah² persalinanya lancar🙏🏻

bbj kurang makan telur rebus sehari 5, susu protein merk peptisol bs sehari 2-3gelas. banyakin protein. makan manis es krim coklat dll. klo ngilu di miss V biasanya sy krn nahan pipis atau bs jd babynya mau masuk panggul bun jd udh neken2 cari jalan lahir. bumil tm3 ga boleh nahan pipis

3y ago

sma bunda hpl 8 maret.. kenceng perut pantat ngilu... kalai miss v belum

Aku hpl jg 8 maret bun, tp blm ngerasain apa2, cuma dede nya aktif bgt..ngilu kalo kena kantung kemih. Miss v sm pinggul sm aman2 aja😞

3y ago

Iya bun 8 maret

hplnya sama bund