acara 7 bulan

Bund mau tanya td kan habis acara 7 bulanan trs perute di urut sama dukun bayi katane umur 7 bulan tp perute kecil jg katane bb bayi masih terlalu kecil emang itu bnr ya bund omongane dukun bayi itu??? Tapi pas tgl 21 januari priksa ke puskesmas gak bilang apa" si.. Gak komen ato gimana bund Mohon ksih pengertiannya ya bund semoga yang kasih tau rezekinya di permudah oleh alloh ?

2 Tanggapan

percaya sama ahli medis aja, tindakan urut udah salah (gak boleh selama hamil diurut)