Tentang nifas

Bund, mau tanya, tanda nifas kalo selesai itu gmn yaa ? Maaf baru anak pertama jadi kurang tau. Sekarang masih keluar kyk keputihan dikit bgt, apa itu masih masa nifas? Atau sudah selesai? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

masa nifas selesai itu sampai 40 hari bund .. apa bunda udh sampai 40 hari setelah melahirkan? kalo sudah 40 hari , besok nya harus mandi nifas bund , tpi bner2 di pastiin bersih ya bund tidak ada darah

10mo ago

boleh kok bund untuk solat , kalo bunda sudah mandi nifas & bner2 bersih bund ☺️