Hasil testpack berubah

Bund mau tanya, sy belum telat haid tapi perut kram jd sy coba testpack pagi hari hasilnya positif samar, lalu esoknya sy tes lagi tp siang hari hasilnya negatif. Itu artinya sy hamil atau tidak ya bund? Mohon bantu jawab ^^#bantudijawabbunda

Hasil testpack berubah
10 Tanggapan

jangan pake onemed yg pembatasnya tulisan MARK bun, Kualitasnya gak kayak onemed tulisan MAX, aku kemaren gitu juga padahal nyoba 3 tespek berbeda pake urin yg sama tpi yg MARK ini negatif sendiri

2y ago

dikemasan ada tulisannya?