flek

Bund mau tanya,smlm sebelum tidur tiba2 berasa keluar seperti menstruasi gitu,pas saya cek hanya keputihan tp spt air,CD sampai basah akhirnya sy sengaja ganti CD warna putih. Skrg sy kencing,ada flek coklat trs perut bagian bwh sesekali melilit spt mau mens,tp gak trllu sakit. Skrg sy hamil 38w6d. Apa ini salah satu tanda mau melahirkan bund?

1 Tanggapan

Iya bun. Langsung cek bun, mungkin sj udH bukaan. Sy juga gitu kemarin keluar flek coklat dan langsung ke rs. Alhamdulish hr itu juga lahir.