Sakit gigi disaat hamil

Bund mau tanya siapa yang lgi hamil sering sakit gigi , gigi aku berlubang klw ada makanan tbatba ngeganjal digigi ku yang belubang uh sakit nya minta ampun dan ngilu smpe mau teloncat loncat kita dibuat krna sangat sakit mau tanya apa solusi nya biar gigi kita tu NDA ngilu, emang klw ditambal bisa gak bund yang aku pke skrng si Betadine moutwash and gargle soalnya takut minum obat smbrng mohon solusinya bund#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa juga karena bunda kurang kalsium, kalsiumnya diserap debay jadi kemaren2 sih aku pas sakit gigi mau tambal gabisa karena tambal juga kadang ada proses bor gitu lahh dibersihin, gaboleh kena getaran kalo lagi hamil jadinyaa ya ditahan aja terus minum kalsium dikasih dari puskes dan dari dokter, alhamdulillah sih udah engga sakit sekarang.

3y ago

kalo gakuat sih pake parasetamol aja bun, kalo aku waktu itu gamau ditahan2 ajaa jadi cuma minum kalsium sama pake salonpas di pipi