Mual mntah

Bund mau tanya si week 6 aku jadi ga mual muntah itu gpp? Soalnya blum d usg Trus perut aku ke bentur anak2 apa ga bahaya?

3 Tanggapan

aku belum lama perut kebentur pintu kulkas tpi pelan, karena kaget rasanya jadi sakit sih karena kan lagi hamil ya jdi kagetnya ga biasa, tapi aman ko bun asal ga nyeri, dan flek

tp sblmnya ada mualmuntah? kebenturnya gmn, selama ga keluar flek atau sakit perut hebat insyaAllah gpp. tp kl worry ya periksa aja usg ke dokter

3mo ago

pas 5 minggu mual malem jarang2 si tapi skrang ga mual yg ada laper bngt bagian perut atas kena kepala ponakan tapi ga terlalu sakit sma ga flek bund

selama GK keluar flek GK apa2 kali.