Bayi 4 bulan 5 hari

Bund mau tanya, si adek alhamdulillah usi 3 bulan 20 hari sudah bisa tengkurep sendiri cuma masih dominan ke sisi kiri. Belum tertarik tengkurep sisi kanan itu aman gak ya bund apa nanti bakal tengkurep kanan kiri ? dan belum bisa balik sendiri anak usia 4 bulan ada yg masih headlag gak ya bund ? #bantusharing #newmom

3 Tanggapan

aman Bun. kalau tengkurep kanan kiri kita nanti yg bingung KLO dedek LG aktif2nya 🀣🀣 anak saya umur 6bln baru bisa balik dr tengkurep ke sisi kanan

gpp bun, ntar juga doi explore posisi yg lain kok