Bunda saya mau tanya ?

Bund, mau tanya. Setiap kita periksa usg di dokter kan biasanya di kasih tau BB janin kan.. nah trus hasil Periksa BB janin, sama apa beda BB nya klau bayi nya udh lahiran? Ngerti kan bund mksud saya.. hehe.. soalnya saya baru pertama hamil, kmrn kata dokter BBJ saya 2,2 kg di 34 week. Tpi waktu di usg 3D seperti lebih besar. Sampai saya di tanya ortu saya ko besar, ortu saya takut juga kalau kebesaran kasian klau lahiran nnti.

5 Tanggapan

biasanya memang begitu bun, bbj saat usg sm pas lahiran itu beda bun. Soalnya anak saya 22 nya sperti itu di usg berat badan sekian, pas lahiran tau2 sekian.. Ini saya lagi hamil anak ketiga.. Sebenarnya sih klo usg itu hanya patokan saja bu, namanya juga komputer

USG hanya perkiraan bun, selama dokter bilang bbj normal tidak kebesaran gpp bun. bunda juga masih uk 34w bbnya masih bisa nambah lg.

usg hanya perkiraan bun, nanti lahir bisa lebih kecil atau lebih besar.

saya 2hari sebelum lahiran usg 2,5 . pas lahir beneran 2,5

kalau dokter bilang masih normal gpp bun ..