Pasca lahiran

Bund mau tanya serius ya Masa nifas itu kira" berapa lama ya .. debay 4sep lauching .. tp skrg darah udah ngk kluar ya . Cuma kluar keputihan bening .. . udah bersih blm sih .. takut bund .. bantu jawab ya .. yg berpengalaman

2 Tanggapan

max 60 hari belum genap seminggu kan? masih ada deh pastinya, emang suka gitu kadang sehari bersih, besoknya banyak

kakak sy dulu cuma 2 minggu Bun, trs bersih, paling deres di seminggu pertama aja