Darah nifas

Bantu jawab bund, sya pasca persalinan udh 47 hari masih mengeluarkan darah, kaki sy dingin dan gemetaran, serta pusing kepala. Kira2 masih ada sisa jaringan ngk ya Bun? Atau darah nifas saya belum keluar semua. Seharusnya udh bersih yakn Bun, klau pun iya blum kluar semua, minum apa ya utk mengeluarkan darah ny. Terimakasih, semoga dibantu#seriusnanya

1 Tanggapan

saya dulu hampir 60 hari baru selesai bunda. klo misal darah mengalir terus lebih baik diperiksakan saja ya

1y ago

Iyaa bunda