Asi keluar sedikit

Bund mau tanya semenjak saya ikut jadi panitia salah satu kegiatan ASI saya jadi keluar sedikit, pada hal minum air putih jga sudah banyak, bulan puasa ini saya jga tidak puasa, itu kenapa ya bund #SeriusTanya

3 Tanggapan

minum air hangat makan sayuran hijau sering pumping utk memperbanyak produksi asi, kan supply=demand apalagi anak udh 6bln biasanya karena ketolong MPASI jd mulai berkurang waktu menyusuinya dan produksi asinya jd menurun

kelelahan, banyak pikiran jg bisa jd penyebab asi seret bun

6mo ago

kelalahan sepertinya saya sudah istirahat bund, stres jga kayanya nggak, kemaren smpet ikut puasa, saya kira tdak apa2, to ternyata malah sedikit keluar nya

solusinya apa ya bund agar asi lebih deras lgi,