Gerak janin 22 minggu

Bund mau tanya sebelumnya normal gak yaa usia kandungan 22 minggu ini gerak janin belum terlalu kerasa. Udh di pancing di elus di ajak ngobrol didengerin musik tp ttp belum ada respon. Kebetulan aku termasuk plus size (gemuk) apa mungkin karena terlalu tebal kulit perutku ya? Takut sebenernya, tp mau usg nanti nunggu suami cuti kerja🥹

2 Tanggapan

Sebenernya 22w udh kerasa banget bund dia kalau bundanya peka gtu tapi kedutan halus udh ada blm bund? Sekiranya worry cemas mending usg aja segera ga usah nunggu suami bund kelamaan karena yg bisa menjawab kecemasan ya cuma dri usg

yups bener bund, tergantung ketebalan perut. udah gerak tp mgkn bundanya aja yg ga sadar juga bisa jadi begitu. orang banyak 18 udah kedutan, saya 20 minggu blm ada bund. beda2 orang