hamil 27week

bund , mau tanya. sebaiknya selama hamil itu harus cek lab berapa kali ya? soalnya saya baru 1x dan itu pas awal tm 2, sekarang udah 27w. apakah harus cek lab lagi? terimakasih🙏🏻

2 Tanggapan

ak udh 2 x cek lab bun,pertama cek lab bulan 4 trs yg ke 2 kmren,di suruh bidan nya cek hb waktu ikut posyandu

nanti kalo udah tm 3 cek lab nya lg kak. biasanya 34minggu keatas mendekati hpl

2mo ago

jatahnya dua kali ka kalo mau tiap mt bisa minta sendiri. tapi 2x udah cukup kok