Tentang berat badan

Bund mau tanya. Saya skrng hamil usia 15w, perut masih keliatan kecil. Setiap periksa BB saya stuck di 51kg aja, tapi pas USG dedenya sehat kata dokternya Bund. Cuma saya kepikiran takutnya Dede nya ga kebagian nutrisi, soalnya BB saya cuma segitu2 aja🥺 Gmna yaa bund, ada yg pernah ngalamin kaya saya gak?

1 Tanggapan

mungkin dede nya membesar, bunda nya malah mengecil, karena asupan makan nya masih sama.. tenang aja bun.. nanti juga nafsu makan meningkat di 6 bulanan..