Konpal atau bukan?? Usia kandungan 39week1hari

Bund mau tanya,, saya sering ngerasa perut keram keras gitu trus bayinya ga mau diem rasanya suka ngilu gitu di perut bawah, apa itu konpal?? Tapi biasanya setelah saya buang angin rasa itu menghilang lagi? Apa itu yang namanya kontraksipalsu? Atau memang saya masuk angin? Mohon di bantu bunda kehamilan pertama belum bisa membedakan.

2 Tanggapan

Iyaa itu kontraksi palsu bun. Coba pakai aplikasi penghitung kontraksi aja bun. Kalau nanti rasa sakit haidnya makin rutin per 10 menit atau per 5 menit itu baru kontraksi asli

Bund, klo perut rasanya mengeras itu tandanya sedang konpal Bun.