hamil 8minggu

bund mau tanya saya ps usg prtama di bulan okt sudah hmil 5w dan melalui usg perut,dan barusan saya usg lagi krna sudah wktunya usg hit saya sudah 8w lebih,,trnyta saya td d usg transvaginal dan katanya masih penebalan saja sama perti yang pertama ,itu knpa ya bund saya worry bgtt😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

hamil 8minggu
2 Tanggapan

g pa2 bun, bismillah semoga nnti ada bakal janinnya. waktu aq hamil anak pertama jg d bilang baru ada kantung kehamilannya aja usia kandungan 5w, d suruh balik lagi 1-2 bulan buat liat ada bakal janinnya apa engga. tp aq periksa lg ke dokter pas usia kehamilan aq 3 bulan, alhamdulillah udah ada janinnya, udah keliatan

8mo ago

oke makasih banyak bun infonyaa🙏

usia kandungan 8week itu dihitung dri hpht ya bun ? bunda ada riwayat haid tidak teratur gak ? mungkin sebenarnya belum 8 week bun makanya masih penebalan dinding rahim

8mo ago

iyaa mungkin masih 4-5 minggu bun klo penebalan dinding rahim