susu& vitamin asam folat

Bund, mau tanya. Saya kan waktu ke bidan di ksih vit asal folat sma saya beli susu. Terus saya sering mnumnya brengan bund antra vit sma vut asam folat. Trs waktu ke dokter saya diksih vit juga prolacta. Krena saya kira vit jdi saya sering mnumnya brengan sma susu prenagen. Bagaimna ya bund? Apakah berpngaruh ke kndungan?

2 Tanggapan

Kasih jarak bun, minum susu bareng sama vitamin ya percuma bun... Minum vitamin 2 jam kemudian baru minum susu

5y ago

Aamiin.. Insyaa Allah gpp bun, semuanya tergantung pikirannya kita bun.. Kalo yakin semuanya sehat insyaa Allah sehat bun..

Obat atau vitamin jgn minum brg susu... Krna sifat susu yg menetralisir

5y ago

Insyaallah enggak. Setelahnya minum sesuai anjuran dokter