kehamilan

Bund mau tanya, saya kan calon ibu yg baru pertama kali mengandung, saat ini usia kandungan saya 34minggu 3hari, menurut para bunda wajar gak sih bentuk perut saya? Soalnya sering banget tetangga yg ngomong ke saya kaya gini "perutnya udah kebawah banget yah itu mah kalo ga besok atau sore anaknya udah lahir" Bikin down banget bund kata2 itu, menurut para bunda bagaimana bentuk perut saya?

kehamilan
2 Tanggapan

Saya 29week perut jg kebawah banget Bun gak tau kenapa, tapi pas periksa bidan gk bilang apa"

4y ago

Iya bund, pas kontrol ke bidan juga bidan bilang ga ada masalah dan pas usg juga katanya bagus tp saya masih parno aja sama omongan para tetangga