Soal dpo sesudah ovulasi

Bund mau tanya saya hari ini dpo ke 10 Yang atas di gambar itu dpo ke 7 mulai samar Yang bawah Dpo ke 10 juga samar kira kira ini bakal nambah tebel apa sgtu aja yah saya harap harap cemas ini :(

Soal dpo sesudah ovulasi
2 Tanggapan

Dpo 10 itu berarti belum telat haid dong bun? Baru bisa di detect testpack itu setelah dpo 14. Itupun gak akurat, aku sering udah garis 2 samar tau2 haid Jadi lebih mending nunggu beneran telat haid aja kalo aku baru testpack biar gak stress kepikiran Tapi asam folat tetap terus diminum

8mo ago

Coba ikutin promil ala dr boyke bun selain pakek ovutest. Aku pakek cara ini berhasil Jelasin disini ribet enak nonton sendiri di yt atau vt tiktok Intinya puncak masa subur itu di siklus haid ke 12-17, HB nya dua hari sekali jgn tiap hari dan cukup sekali sehari aja Rutin minum asam folat minimal folavit atau merk lain, suami nya ikutan minum juga boleh Nanti testpack pas udah telat seminggu. Karena kan biasa kalo telat 2-3hari tau2 malah haid Jadi kalo udh telat seminggu fix sih menurut ku Semoga bulan ini berhasil ya, kalau belum coba lagi bulan depan Semangat jadi pejuang garis dua

Itu tes apa bun

8mo ago

Cek secara berkala aja bun, udh telat haid blm?