Tentang ibu hamil

Bund mau tanya.. saya hamil uk 36week 4day. kalo ketuban rembes/pecah, pasti keluar cairan dari miss v kita kayak pipis tapi gak kayak rasa mau pipis, bukan?? Soalnya ada beberapa ciri ketuban pecah yg saya baca, salah satunya kita merasa ada yg meletup dalam perut, dan beberapa hari lalu saya merasakan ada yg meletup didalam perut saya. Tapi sampe skrg detunnya masih aktif diperut. Yg pernah ngalamin mohon pencerahannya nya bunda🙏🙏🙏

2 Tanggapan

setelah letupan itu apa ada cairan mengalir yg tak tertahan dari miss v? soalnya dulu aku gitu bun, dan harus langsung diobservasi

1y ago

gak ada bund.

Langsung periksa ke obgyn aja bun usg biar gak ngira², kasian detunnya kalo sampai kekurangan ketuban..

1y ago

gak ada cairan yg keluar bund. oke makasih infonya bund